03.12.2020, 14:41 0 0 Фото: Google Play

Правительственная служба органов статистики запустила мобильное приложение «Статистика в смартфоне», дублирующие абсолютно все статистические параметры, которые служба публикует на своем официальном ресурсе. Об этом заявляет пресс-служба Госстата в twitter.

«Приложение создано ГосстатомФедеральная служба государственной статистики (Росстат) — российский федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию официальной статистической информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации (далее — статистическая информация), а также в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, по контролю в сфере официального статистического учета. для ос Андроид 4.1 и наиболее современных версий и доступен для бесплатного закачивания в «Google PlayПриложение Google Play Market - это сервис для смартфонов на Android, который представляет собой «фирменный» онлайн-магазин, где можно приобрести: приложения, игры, музыку книги и другие программы.«, – рассказывается в сообщении.

В приложении расположены статистические сведения с 2015 года, добавляют в stat службе.

Перечень возможностей приложения дополнительно включает: группирование сведений по категориям статистики, визуализацию в форме графиков и гистограмм, управление визуализацией при помощи жестов, дубляж информации через мессенджеры и социальной сети и прочие функции.

  • Четвертого сентября 2020 года Национальный банк Украины спроектировал мобильное приложение для online-опросов компаний, которое уже общедоступно для закачки на площадках Google Play и Apple Store.
  • Двадцать пятого сентября министерство инфраструктуры начало разработку удобного мобильного приложения для дронов с интерактивной картой воздушного пространства.
  • Десятого октября аналитическая платформа Sensor Tower Sensor Tower - платформа аналитики, оптимизации и продвижения мобильных приложений для AppStore и Google Play, а также мониторинга эффективности рекламных кампаний.разместила данные по популярности неигровых мобильных приложений за октябрь 2020 года.

Источник